Para bem longe daqui
É difícil, mas acontece,
quando menos se espera ou merece
chega-se enfim, à verdade dos fatos,
lavando-se todos os pratos,
sem deixar a roupa suja...
pode ser que eu fuja, e não volte,
a menos que todo o passado me solte
e deixe livre o caminhar.
Depois do que se serve à mesa,
no instante em que se descobre a surpresa,
não há muito o que se esperar.
Então, é partir.
Então, é andar...
para bem longe.