SOLIDÃO
Estou esgotada
Meus sentimentos se exaurindo
Minhas lembranças se distanciando
Meu romance já é findo
Madrugada sem calor
Solitária alcova sem amor
Amanhecer sem aurora
Com restos de noite em dor.
Um coração ardente
De sentimento profundo
Uma dor no peito
De uma paixão contundente
Um amor perfeito
De juras e desejos
Um beijo ardente
Um sonho desfeito.
Aonde buscar este grande amor.
Perdi eu sei
Mas se nunca tive
O que nunca foi meu
Maria Tecina ..
Natal, 21 de novembro de 2014 .