Desculpa, eu

encontrei uma foto minha de

dezesseis anos atrás e eu só queria

poder voltar a ser aquela garotinha

de franja, covinhas e sardinhas

é difícil encará-la tendo a certeza de que

a estou desapontando

eu não me tornei professora

nem estilista e nem arquiteta

escrevi um livro mas ele não

me levou a lugar algum até agora

a dezesseis anos atrás eu poderia

sonhar em ser qualquer coisa e

hoje é como se não houvesse jornada

alguma pra mim, como se tivesse chegado ao fim de todas as estradas

não sei por onde seguir e parte disso

é um absurdo porque ainda sou tão jovem e espero que ainda tenha muito tempo

mas eu já queria ser alguém à essa altura já queria ter chegado a algum lugar

já queria estar quase lá e eu nem sei

mais o que “lá” significa pra mim

estou só parada no tempo com vontade de lutar mas sem ter ideia de qual é a minha guerra, sequer minha próxima batalha e todos esperavam tanto de mim

eu esperava muito mais de mim porque sempre soube que poderia fazer qualquer coisa acontecer pois tenho o tal do potencial mas agora acho que sou só aquela mesma garotinha com medo de

ser mais uma que deu errado no meio de tantas e também com medo de ficar presa aqui nesse fim de mundo de

onde eu sempre quis ir embora

não tenho um mapa me mostrando o caminho que preciso seguir para

resgatar a esperança

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 15/11/2019
Código do texto: T6795488
Classificação de conteúdo: seguro