DECEPÇÃO

(deixando magoas)

Meu sonho ficou negro

Morrendo a cada segundo.

Vivendo os piores momentos,

Já não era nada meu mundo.

Palavras morriam tristes

Foram deletadas de páginas.

Desfazendo-se decepção

Deixando pequenas mágoas.

Meus sonhos se desfez

Iludido em amar alguém.

Ferindo um sentimento

Que amava muito também.

Deixei nas areias marcas

De passos cansado de te procurar.

Hoje em silêncio sigo sozinho

Não tenho mais como voltar.

___Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/11/2019
Código do texto: T6795354
Classificação de conteúdo: seguro