Pedaços de você
Você deixou em mim
uns pedaços de você
me deu até destreza
e caminhos a seguir.
Me deu paz, lealdade
despertou habilidade
que eu desconhecia
me trouxesse alegria.
Hoje, você foi embora
tirou a minha valentia
deixou muita saudade
até tristezas sentidas.
Você me deu chuvas
Deixou chagas na pele
Ficou a saliva amarga
Deixada na minha boca.