Quando você partiu
Tu não me disse nada
Apenas seguiu seu trajeto em silêncio,
E eu...
tive que seguir o caminho da vida, mas dessa vez...
Sem vida.
Tu não me disse nada
Apenas seguiu seu trajeto em silêncio,
E eu...
tive que seguir o caminho da vida, mas dessa vez...
Sem vida.