Sobre nadar...
Um dia a gente caça
No outro dia a gente nada
Não dá para vencer todos os dias
Não pode ser como na vida real
Nadar, nadar e morrer na praia
Onde a gente sofre pelo que não alcança
Ali, é tudo ou nada
Então, não deveríamos temer o fracasso
É um jogo de risco
Sim ou não
Só isso