O beijo que não posso dar

Um beijo, nada mais

Não importa o sofrimento que sua presença traz

Eu só queria te provar

E seguir minha vida em paz

Minha inspiração diária

Você é como uma poesia andando por aí

Não está no meu alcance

Mas eu faço questão de sonhar

Sonhar, em quem sabe um dia poder te provar

Ah, só queria te beijar

Apenas experimentar

Mesmo que seja por um segundo

O gosto dessa sua boca

Trazer você pro meu mundo

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 02/11/2019
Código do texto: T6785855
Classificação de conteúdo: seguro