E Ela Amou ...


(...) E ela amou, amou...até não mais sentir ... viu-se no espelho a sumir, o coração se destruir, quando pôde entender, ser mais uma brincadeira, de um amor que lhe fazia inteira.
O tudo, virou um nada...e a poesia, nem a poesia restou, o desamor tudo findou.