SÓ MAIS UMA CITAÇÃO

SÓ MAIS UMA CITAÇÃO

Se não bastasse os latejos de minha cabeça

nem mesmo a visão embaçada,

os dias frios, ás noites mortas,

- Droga, - Vida, - Miséria.

Eu dobro a esquina, taciturno

os dedos frigidos nos bolsos...

não há nada comigo, além de uma alma.

os ombro caídos da lida

a mente cansada do ônus

o vento enrouquecido sussurra assina:

Déjá vú!

II

Três frágios toques na porta

o coração salteando como as gazelas

alvoraçada surge minha amada

seu tempestivo sorriso ameno.

Eu preciso Dela

Muito mais do que talvez

precise de mim. (ou não bem assim)

Sou arrastado para dentro

tomado pelos beijos preciso,

"vida" novamente consigo

quando a tristeza tomava meu ser.

III

Não tenho nada,

mas tenho tudo.

A alvura de minha amada, me enlouquece

me entrego em seu enlevo.

faço tudo: taludo e poeril.

Por um momento me assentei no paraíso

não me importei com os sons aorumbáticos.

É esta vagareza que me mata:

Corpo, espírito e alma.

guardarei para sempre esta lembrança minha,

Minha amada, levarei comigo [coração]

e te amo, como nunca me amei,

"por que" é motivo, razão.

Ari Poeta
Enviado por Ari Poeta em 28/10/2019
Código do texto: T6781539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.