MEU PEITO DÓI

Meu peito dói quando você está distante.

Dói quando tá longe estando perto.

Não posso entrar na sua mente, ver de relance.

O que faz você gastar o tempo imaginando de olhos abertos.

Minha mente me mata e é intrigante.

A incerteza parece o que há de mais correto.

Fico pensando, se sou apenas eu que detenho sua atenção,

ou há outro alguém por quem você tenha afeto.

Isso me afeta, me infecta. É tão incerto.

A dúvida corrói e torna a dúvida algo tão certo.

A dúvida me mastiga e me cospe direto na saudade

que me faz lutar contra a verdade de um peito aberto.

É certo possuir alguém? Ou não se possui, apenas se empresta?

Eu te possuo só quando lhe convém,

ou te possuo quando sou apenas o que resta?

É certo morar em alguém? Ou não se mora, apenas passa?

Eu sou apenas visita nos seus pensamentos,

ou moro com um outro alguém dentro da sua casa?

Eu sempre fui tão seu, sempre coloquei meus sentimentos a prova.

Mas a vida é tão dolorida, quando a gente não sabe aonde mora...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 27/10/2019
Código do texto: T6780439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.