Vazio cheio de desilusão
Onde estão os encantos?
largados nalguns cantos
Onde estão os sentimentos?
presos em paredes frias de cimentos
Onde estão os reais valores?
vitimados em sentimentos inferiores.
Onde o amor se perdeu?
nas vias do não seu
Aonde vão à humanidade?
longe da realidade.
O mundo é cheio de saudades
vazio de felicidades
Onde encontramos verdades?
fugiram com as dignidades.