Uma Lista

Vaguei pelos cinco continentes
A procura de ti.
Com poucas esperanças,
Vasculhei,
Sem saber nem onde,
Nem quando te perdi.
Fui em frente,
Guiada pelo instinto,
Não conheço o desistir.
Persistente, insisto.
Entre as estrelas
Vou te encontrar
E neste dia, finalmente,
Quando a procura terminar,
Ei de reaver todas
As explicações
Que minha memória guardou
Em algum canto remoto
Do coração.
Porque é aqui, no peito,
Que a saudade imprime.
Se meu destino é esperar,
Enquanto isso,
Vou fazer uma lista
Para nada esquecer
Quando minha alma se libertar.








 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6775623
Classificação de conteúdo: seguro