Contemplas a Vaidade de Olhos Fechados

Interrogo-me com alegria tão silenciosa:

Se a tua paixão ainda existe;

Vibra sempre como uma sintonia;

Teu olhar vadio...

Desperta em teu rosto irónico!

Amor vibrante e sedutor:

Teu olhar vadio ao vibrar com este cruzar;

É um pressentimento;

Do teu corpo arredio...

Toda a minha sensação translúcida!

É a tua ira de rebeldia:

Franzes teu sobrolho;

Contemplas a vaidade de olhos fechados...

Tens amanheceres de saudade!

Despertam no horizonte:

A tua ironia toldada;

Com olhar vadio de vida magoada;

Tantos são os sintomas...

Arrogância de amor e paixão escondida!

Despertam em teu rosto:

Sensações de sofrimento;

Do amor vibrante e sedutor encetado a dois...

18/10/2019

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 18/10/2019
Código do texto: T6772949
Classificação de conteúdo: seguro