Repensando a Desilusão

Enquanto essa fagulha de sentimentos existir

Enfrentarei a escuridão,

vou persistir.

Em devaneios mentais me afogar

Tendo somente sua visão

pra me salvar

A saudade aperta

A solidão me cerca

E só na hora certa

O amor desperta

Repenso o início

Você é meu vício

Um caminho difícil

Tudo foi dissímil.

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 15/10/2019
Código do texto: T6770484
Classificação de conteúdo: seguro