Moça

Essa dor que me corrói por dentro do peito, me destrói por inteiro.

Revira meu intestino, mistura meu sentimento,

Fico entre nojo e vontade de latrocidar.

Respiro aos quatro ventos, conto até mil, lá o controle é maior.

Não se preocupe não te encontrarei na esquina quente da batalha, prefiro que você vá e quebre a cara.

Te dei a mão uma vez, você soltou, então siga em frente.

Que eu vou assistir até onde você vai.

Melancólicas não existem, quando escuto teu nome.

Me dar enjou até quando pronunciam teu nome.

Moça, não insista.

No minimo terá os sorrisos mais forçados, os bom dia obrigados, os entrelaça de braços não existirá.

Vá e viva seu caminho, você é livre e me deixa ser livre também.

O mundo é grande, siga seu caminho.

Por que aqui no meu íntimo você perdeu o lugar.

Vá e viva seu caminho, você é livre.

Mauricele Maia
Enviado por Mauricele Maia em 14/10/2019
Código do texto: T6769802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.