NA MARGEM

Na margem intrépida do horror

Amarguei dores incalculaveis de sordidez

Do acrescimo.

Resgatei-me a Zeus do Olimpo infernal

Restitui-me a primavera para q o sol brilhe.

Viviane lilith
Enviado por Viviane lilith em 12/10/2019
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6767295
Classificação de conteúdo: seguro