Infinito descampado

É estranho

Levar trinta anos

Para dar a volta em si mesma

Tinha palavras gritando

Tinha uma dor latejando

Mas tinha a vida dizendo para seguir

Talvez eu tenha refeito seus caminhos sem saber

Tentando me achar

Eu volto naquele lugar

O refúgio que construí para mim

Para tentar me encontrar em meus silêncios

Como um mundo encantado no mundo despedaçado

Agora me vejo aqui

Escrevendo essas ausências

Enfrentando meu verdadeiro eu

A estrada antes da sua partida

Era inevitável

Quanto de mim ainda andará no papel em branco

Para que a poesia possa se versar?

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 11/10/2019
Código do texto: T6767177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.