Mais uma vez desilusão

Hoje acordei com o rosto inchado

E olhos vermelhos de tanto chorar

O coração ainda tá doendo

E não sei quando vai passar

Não sei o que irei fazer

E nem sei como ficarei

Mas não queria deixar você

Eu não queria te perder

Quantas noites ainda vou passar?

Quantos lágrimas vou derramar?

Pra tudo isso logo acabar.

Quanto tempo resta?

Para que eu possa te esquecer

Eu já não quero mais chorar

Eu já não quero mais sofrer

Passa logo dor

Quero voltar a viver.

Elani
Enviado por Elani em 11/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6767140
Classificação de conteúdo: seguro