Soluço da alma

Minha vida passou por mim

em galopes estonteantes.

Não me deu a chance de ser feliz.

Tirou meu sorriso a cada instante.

E placas foram sendo expostas

bem na minha frente.

1- A de proibição: a cada esquina.

2- A cada lugar!

3- A cada toque!

4- A cada gesto!

5- A cada palavra!

E assim a vida foi passando

e eu sempre achando que tudo

que eu pensava,agia tinha que ser certo,

perfeito,pois a placa da negatividade,

da reprovação e proibição poderia aparecer

bem na minha cara.

Vida de medos,fugas,percas e percalços.

Sorrir? Como? Por quê?

Tornei-me fonte perene de lágrimas.

Resolvi buscar por mim, mas cadê eu?

Não me encontrei.

Estou perdida entre as labaredas da tristeza

e o penhasco da desilusão...

E olha que eu já tentei de tudo para conseguir

uma solução, uma salvação.

Mas começo a crer que de uma vida pretérita

é grande o peso que tenho que carregar agora,

pois nessa tenho que aceitar, tentar sobreviver

para assim minhas culpas sanar desses erros passados.

**********************************************************

Linda interação do poeta e amigo: Jacó Filho

A minh'alma se desdobra,

E vai como batedora,

Pela trilha salvadora,

Que a minha vida cobra...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 10/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6765991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.