DICOTOMIA

Não diga que não tentei

Meu limite ultrapassar

Quantas vezes rodando em círculos, ao início voltar

Tentando não me perder pelo largo caminho

Sempre que voltava, já éramos diferentes

E Tudo mudava

Por uma,

por duas,

por três

ou quantas outras noites a mais

Mas o tempo nunca espera

E recomeçar, era preciso

Não adiantava acreditar

Não adiantava voltar

Não importava o que se disse

Para mais um dia durar

Era perda total,

Era a realidade, engolindo a fantasia

Era o sorriso solto,

se engasgando com a melancolia

Insistíamos em fazer,

por mais uma alegria

por um motivo banal

Pela dicotomia

De acordar todo dia

niterói.rj | 2011

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 08/10/2019
Código do texto: T6764275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.