Mar de Ilusão
Eu sei exatamente o momento que me apaixonei
Eu lembro bem
Distraída, te olhei
E seus olhos brilhavam ao olhar pra mim
Essa troca de olhar
Me deixou assim
Paralisada.
Apaixonada
Sem ar
...
Eu me perdi no brilho do seu olhar
Então eu me joguei, sem pensar
Eu pulei, cai no mar
Um mar denso e vazio
Tentei nadar
Te procurar
Mas quando percebi
Você já tinha ido embora.
Você não chegou nem a pular
Agora, continuo nadando
Perdida nesse mar..