Quanta besteira!

Adoro comer besteiras

Pensar besteiras

É fazer muita, muita besteira!

A vida é uma besteira tremenda

É eu não passo de um abestalhado.

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 04/10/2019
Código do texto: T6761469
Classificação de conteúdo: seguro