Enxugando gelo?
A ignorância é uma chaga fétida e putrefata
Como posso dá o braço e ajudar a quem se afoga?
Na lama da vaidade e da arrogância ilimitada
Como orientar e fazer ver?
A quem os olhos estão danificados demais para crer?
Se não reconhece as próprias falhas e limitações?
Vários dedinhos apontam à trilhões
Enquanto seu interior está obscuro