Não sei mais o que fazer

Era domingo a tarde e decidi ir ao shopping. Tomei banho, fiz a barba, coloquei minha melhor roupa, passei perfume e segui. Cruzei por vários casais felizes e também por várias garotas, mas nenhuma olhou de volta. Se não consigo nem atrair olhares, como irei conquistar um amor para a vida toda? São esses tipos de coisas, que desanimam de lutar pelo meu sonho. Por causa dessas tentativas em vão, as vezes acho, que nunca conseguirei.

Eu já tentei tanto! Não sei mais o que fazer. A única coisa que sei é: desistir, não é a solução.

Anderson RL Silva
Enviado por Anderson RL Silva em 22/09/2019
Código do texto: T6751372
Classificação de conteúdo: seguro