"um outro teatro das minhas mesmas ilusões,"

"O que não tem remédio remediado está".

(Otelo) Ato I - Cena III

...

próximo caso do calor premente e primal

próximo passo a um máximo dessa consulta

quais verdes linhos de aspereza e contato igual

que não era! que não foi e repete a sua lisura

um teatro, e estou.. por restante ato de selva

um pouco de mais nada, e outras cartas vivas

pecado por, exemplo.. em tempo acima da relva

e a outro lado, sou! tal o sopro em suave descida

oh, sonhos.. que iluminem essas escadas de mim

aos pontos e exercícios obrigados por um triz, assim

daquele canto que se nega, qual a estaca no fim..

e lembrem-me de acordar aonde de fato, não vim.

era pra ser o jeito matreiro dos olhos revestidos

era pra ser só linha simples que agora, nem creio

e nem vejo mais.

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 20/09/2019
Código do texto: T6749989
Classificação de conteúdo: seguro