SUPERESTIMADA
Como poderia querer me anestesiar
nessa euforia sem fim.
Como poderia querer parar
se Vc me fez aceitar ao me deparar com o ar
que não poderia respirar
se não fosse por meio de ti.
Amo Vc! pois me fez ver o que não estava preparada,
me fez evoluir em Minha carapaça.
Odeio o que Vc fez crescer em mim
porque te limitou a mesmice
que a mediocridade promove.