"soneto para deixar queimar,"

"Com estas flores pensava, doce donzela , adornar teu leito nupcial e não espalhá-las sobre tua sepultura."

(Hamlet) Cena I, Ato V

...

Lembra da devoção despertencida

a alcunha da palavra vasta e reunida

Qual deserção de um limbo assim

Nem exceções, nem provas de mim

Vê a minha mão que sangra em se calar

O meu exercício do sonho vencido

Não há consolo! Só o fogo a avistar

Cem notas escondidas e um grito

Ouve-me berrar o nome que escapa

A primeira casa de valhalla, a espada

E a minha asa desprendida, livre pra cair

Ah, e eu era apenas o alvo desperto

Era eu, aquele pacto de trevas, decerto

E agora, não há nada! Nem sonho pra dormir

Nem a fome de te servir,

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6747562
Classificação de conteúdo: seguro