Cão pobre

Minha válvula de escape

é a inveja

das coisas simples que sequer tenho...

Quando estou no ônibus

sinto inveja das coisas que passam rápido

sei que meus olhos acompanham o suficiente

para sentir que poderia ter tudo o que passou despercebido

Quando saio pela rua

só consigo ver cães dormindo

e apesar de toda a pobreza dos animais

brincam, se divertem e esquecem das coisas que afligem suas vidas

Esquecem até que os prédios e postes podem cair qualquer dia,

eles estão lá só para viver os seus 14 anos,

acho até que somos assim também

Sinto que somos só cães adestrados

com trabalhos e obrigações

eu adoraria ser um de rua,

já sou pobre, só me falta liberdade

Luí
Enviado por Luí em 16/09/2019
Código do texto: T6746729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.