Pequena gotinha do mar

Nada mais sou

Do que uma pequena gota

De água no oceano

De puro engano

Me agarro nas outras gotas

No vai e vem das ondas

Sumindo na maresia

E voltando no outro dia

E nesse vai e vem do mar

Não me iludo, sei onde vai dar

Qualquer dia desses fico na praia

Para nunca mais voltar

E é assim que vai terminar

A gota do oceano

Que desistiu de lutar

E resolve na praia evaporar

No vai e vem do mar...

Brisando
Enviado por Brisando em 12/09/2019
Código do texto: T6743157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.