CHORAR SEM PARAR....

Quem não sabe o que é sofrer….

Nunca teve que amar….

Como um poeta venho a dizer….

Amar doí, e dói sem parar….

Nao quero transparecer…

Que só tem gente a me odiar…

Mas sorrindo vou agradecer…

Por chorar, chorar sem parar…

Eu tento compreender…

Para a vida tentar levar…

Mas apenas vou sobreviver…

E não mais me apaixonar…

Pois ninguém procura saber…

O meu coração alegrar…

Mas sorrindo vou agradecer…

Por chorar, chorar sem parar…

Eu não quero mais tentar pois a felicidade teve fim…

Porque você esqueceu, o tal amor que me prometeu…

E o plano meu e seu com o tempo morreu...

Porque você esqueceu, o tal amor que me prometeu…

E o plano meu e seu com o tempo morreu...

Quem não sabe o que é sofrer….

Nunca teve que amar….

Mas apenas vou sobreviver…

E não mais me apaixonar…

Nao quero transparecer…

Que só tem gente a me odiar…

Pois ninguém procura saber…

O meu coração alegrar…

Mas sorrindo vou agradecer…

Por chorar, chorar sem parar…

Alexandre Brandt
Enviado por Alexandre Brandt em 10/09/2019
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T6742176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.