Coração Quebrado

Chega uma hora que devemos soltar,

Aquela pessoa, que mais queremos abraçar,

Pois, seu abraço, já não me envolve como laço,

Mesmo doendo lembro, não são mais meus, seus braços!

Vida que segue, decepção amorosa, crueldade,

Opte, sempre pela verdade!

E lembre-se, coração quebrado,

Não se junta os pedaços!

Hoje não consigo sorrir, nem dar gargalhadas,

Pois dentro de mim, há um grito,

Não consigo esconder as lágrimas,

Que entre as veias do meu coração intercorre!

Nunca vi decepção maior, confiei o meu amor,

A quem não cuidou dele, só prometeu,

Promessas de Zeus, como doeu!