OLHA SÓ NO QUE DEU
Outro dia nasci
Com o tempo cresci
Depois envelheci
Não pedi para vir
Mesmo assim me trouxeram
Pra ser escravo do tempo
E de amores sofridos
Que aprisionaram meu existir
Que coisa chata é viver
Sabendo que vou morrer
E ainda há uma dúvida atroz
Quando isto vai acontecer?
E depois, o que irá suceder ?