Mesa de bar
Garçom
Traga minha conta
Não desconta
A limpeza
Das minhas mágoas
Na tábua fria da mesa
Cobra também
Pela paciência
De ouvir as confidências
Por juntar do chão
Os cacos do meu coração
Põe na conta também
As músicas que escolheu
Saudosistas
Masoquistas
Que não escutei.
Põe na conta
Mas não conta
Que me viu nu
Sem nenhuma reserva
Sem a cobertura do orgulho
Meu mergulho nas alturas do nada
Não cobre pela bebida
Que bebi pra esquecer
Não saciou nem valeu
Guarda o dinheiro
Não quero troco
Aceite como suborno
Para não revelar
Que atendeu um corno