Mais uma noite a sós comigo mesma

Meu desejo é você por inteiro

Se não o tenho, não consigo me enganar

Sinto tua ausência, mesmo que não revele

Você me trouxe alegrias

Que essa falta me regressa

A inibição de palavras é pela consciência do meu lugar na tua vida.

"Aprendi a me virar sozinha"

E meu sofrimento não preciso compartilhar.

Noites vazias retornam ao meu recinto,

Qualquer lembrança de nós dois,

Me tiram sorrisos bobos.

Qualquer projeto para nós dois,

Me limita.

Pode ser fraqueza minha,

Mas...

Não sei mesmo lidar com sentimentos.

Então, a saída é minha saída de ti

Tentando fugir de mim

Fingindo que estou bem.

Briito
Enviado por Briito em 02/09/2019
Código do texto: T6735782
Classificação de conteúdo: seguro