FRAGMENTO CHIC [Vaso Calado]
[...]nto acorrentada a você
consumida pelo seu olhar
vagando entre outras coxas femininas
devaneia demais
emocionas-te com tudo
minha natureza me guia o olhar
culpado seria eu em seguir meus instintos?!
mais uma vez
reforça a obviedade em ser homem galinha!
não se contenta ao que tu tens em casa
desrespeita a mim e a ti
no momento em que me desvia o olhar
não me julgue ao seu bel-prazer
saturado de suas convicções me encontro
de encontro
me retiro pr'onde há menos de ti
fanfarrão!
triste pela sua mãe em tê-lo como filho
ser desprezível, cínico
apronto as minhas malas
o carro está próximo
voltarei à casa de mamãe [...]
[no centro, o vaso de plantas acompanha,
grato
por não ser dotado da capacidade de se comunicar.]