Carrosel

Não finja que se importa, isso dói muito.

Acho melhor ser sincero e não se importar, quer realmente continuar com esse seu joguinho bobo?

Essa farsa que inventou para enganar, não adianta dizer que quer cuidar de mim... Afinal, você nunca quis isso, só queria se aproveitar.

Esse jogo foi divertido? Gostou de brincar comigo?

Não volte, não pense que sou um carrossel pra ficar rodando em círculos sem sair do lugar, pois não sou.

Não sou mais seu brinquedinho, me cansei de ser o "cavalinho" desse carrossel.

Dreamlight
Enviado por Dreamlight em 30/08/2019
Código do texto: T6733373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.