Corpos, bocas e salivas

Corpos, bocas e salivas

Entram e saem da minha vida

Chegadas e despedidas

Fluxo inconstante

Esperanças perdidas

Ritmo imperfeito

Acompanha o compasso do peito

Incertezas e dúvidas

Acercam o meu ser

Corpos, bocas e salivas

Entram e saem da minha vida

Ciclo inacabado

Ciclo finalizado

Nunca sei se preparo um café

Ou a vida

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 29/08/2019
Código do texto: T6732544
Classificação de conteúdo: seguro