Amor Em Tragédia

Queria morar no teu abraço

Com um suspiro ao pé do ouvido

Pra esquecer todo embaraço

E só lembrar o amor vivido

Queria que fosse verdade

A equivalência das razões

Se dando as mãos em paridade

Pra nunca ferir corações

Queria o tempo congelar

Pra não sofrer desilusão

E sem jamais me preocupar

Se o fim seria solução

Queria, enfim, mais que o que tenho

Mais que a tragédia de um amor

Pra o qual me entreguei com empenho

Do qual abrimos mão em dor.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 29/08/2019
Código do texto: T6732177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.