A um par de olhos claros II

eu não sei te rimar.

me tiras a palavra

pois ao te olhar,

meu coração tão logo para

e percebo que,

nesse rio tão gélido dos teus olhos

não posso mergulhar sem afogar-me

não posso ousar sem machucar-me

pois tu és todo coberto de empecilhos.

Amanda B
Enviado por Amanda B em 28/08/2019
Código do texto: T6730958
Classificação de conteúdo: seguro