APENAS UMA AMANTE...

Tão inteligente

tão ignorante

Dona da verdade

mentira constante

De aparência simples

gosta diamantes

És uma vitoriosa

não é o bastante

Gosta de passeios

lugares excitantes

Protagonista no ato

ou, apenas figurante

Brinca de amar

sina de amante...