Perspectivas

Eis me aqui

A cismar com uma formiguinha

A passear na parede branca

Tão sozinha

Na alvura sem perspectiva...

Leda Mara Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 25/08/2019
Código do texto: T6728837
Classificação de conteúdo: seguro