Apenas um desabafo!

Nunca pensei que alguém fosse capaz de me fazer gostar de um sentimento e o temer com a mesma intensidade, nunca pensei que alguém seria capaz de sentir vontade de não sentir o que sinto, nunca pensei que teria como alguém me fazer sentir tão bem ao lado, você é isso tudo, você é meu sonho como também o pesadelo, o pesadelo de perder você, o pesadelo que o dia que você sempre me preparou chegue, o pesadelo de ter que me desacostumar a ter você, sua mão sobre a minha me trazendo uma segurança que ninguém consegue, me acalmando, com você até ficar sem falar nada é incrível, eu já ouvi varias pessoas falaram que isso ocorre quando se está com alguém incrível, só nunca pensei que seria você esse alguém, talvez eu tenha chegado atrasado na sua vida, talvez...essa palavra nunca me assustou tanto, a incerteza do amanhã sem você me assusta de uma forma que nem consigo demonstrar, o fato de você me avisar sempre que isso pode ocorrer para se um dia vir a ocorrer eu está mais preparado (talvez nunca esteja) é incrível, mas como alguém se prepara para perder alguém tão incrível mesmo sabendo que isso sempre esteve em pauta ? como se aprende a “desgostar” de alguém ? você se torna a pessoa que me dá segurança e a única capaz de destruir isso, e você não tem ideia do quanto isso é a apavorante mesmo sabendo que você não quer me machucar, talvez como você disse, eu mereça uma pessoa inteira, mas de nada me adiantaria uma pessoa inteira estando eu partido no momento.

Matheus L
Enviado por Matheus L em 25/08/2019
Código do texto: T6728814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.