Refugio

Eu quero me refugiar de mim mesmo

Eu quero me dar um chá de sumiço

Abstrair-me do meu corpo incoeso

E flutuar pelo que há depois do abismo

Eu preciso tirar ferias do lado de fora

Eu preciso esquecer o que há por dentro

Pedir asilo em uma existência outra

E fugir da mente onde não me encontro