ME FAÇA UM FAVOR

Caro coração

Me faça um favor

Estou cansada de sofrer

E chorar de tanto amor

Já deve ter percebido

Você não é bom nisso

Sofreu tanto no passado

Por não ser correspondido

Depois que se libertou

Sua porta você trancou

Mas ainda tinha esperança

De viver um grande amor

Foram anos de liberdade

Onde vivemos de verdade

Eu cuidando de você

E você cuidando de mim

Mas te entendo

Cansado de ficar sozinho

Teve seu momento de surto

Tudo bem

Mas achei um absurdo

Me levou para a noite

Queria conhecer alguém

Mesmo eu não querendo

Você me convenceu

A partir daquele momento

Não foi mais você e eu

Caro coração

Espero ter entendido

Você não é bom nisso

Pois mais uma vez

Não é correspondido

Então me faça um favor

Tranque sua porta

Me liberte dessa dor

Pois mais uma vez

Estamos nós dois

Sofrendo por amor.

Rosimeire Peixoto
Enviado por Rosimeire Peixoto em 22/08/2019
Código do texto: T6726424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.