DEGREDADOS PELO DESTINO

Se você soubesse

O quanto te amo

Que meu coração bate por ti

Que minh' alma

Espera por ti

Se você soubesse

Quantas noites

Sonhando te encontrei

Mas a bela ilusão

Acaba junto de meu sono

Se você soubesse

Quanto te desejo

O quanto te espero

Que contigo planejo

O resto de meus dias

Se você soubesse

Que sua presença

Me estremece

Que a saudade

Me consome cada dia

Se você soubesse

Quanto amor eu guardo

Com certeza me amaria

Seríamos muito felizes

E jamais me deixaria

Mas você não sabe

E por obra do destino

Longe nós estamos

Portanto, você não sabe

E nunca saberá

Mas se você soubesse...

Adriano de Souza
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 20/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.