POSTURA

Te abandonaste indiferente

Era o cabelo, o teu pensar

Impávido encantamento

Sei lá, o vento......

Serias tu talvez

Ou outra gente

A face, a postura o jeito

Ou um busto que os olhos

Se habituam, insinuam

Adivinham

Esse teu olhar tão distante

Se diluindo, esmaecendo

Se mesclando, derretendo

Ou o ar se misturando

Ou o marulhar das ondas

Que o assobio do vento

Te tornou coisa ou virtual

Num defeito meu

Antonio noronha-13

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 16/08/2019
Código do texto: T6721367
Classificação de conteúdo: seguro