Caro Coração

No Rio meus pensamentos ficaram

em São Paulo tudo anda tão cinza, ainda..

no meu banheiro os grãos de areia me lembram um romance

me lembram um amor escondido.

No Rio meu coração deixei

nas mãos de quem não poderia cuidar

descuidado deixou cair no mar

por isso andava sem rumo em Copacabana

em São Paulo procuro nas ruas do centro um em promoção

nunca achei que fosse tão caro ter um coração..

----------------

Pré 2019