Migalhas

De um lado a rejeição,

Sustentada por títulos e livre arbítrio.

De outro, sua dor,

Oriunda da carência; um suplício.

E entre ditongos e hiatos,

Vão-se negando os atos,

Sem compromisso algum.

Enquanto a outra parte

Segue no descarte,

Sem perceber que é só mais um.

Sem ser seu próprio amigo,

Assim como um mendigo,

Implora pelo que não tem.

Num mundo de ilusão,

Comendo "farelos de pão"

E pra tudo dizendo "amém".

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 14/08/2019
Código do texto: T6720195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.