Não acredito mais no amor

Não acredito mais no amor, este galhofeiro.

O amor ´um ator com suas múltiplas habilidades de enganar.

É um fanfarrão, um egoísta convicto.

Ele chega de repente se mostrando o interessante e interessado.

Logo vira as costas e vai.

E volta como quem não quer nada.

Como um ingenuo que não sabe da bagunça que causou.

Não quero estar nos lugares onde o amor está.

Seu brilho é momentâneo, é fogo de palha, empolgação que logo passa.

Não quero mais ser coadjuvante, nem ponte para os caprichos de ninguém.

Me recolho ao meu mundo interior.

Lá , sou feliz.

Lá, tenho tudo e quem preciso.

Vivo sem restrições e de verdade.

Lá, amo sem medo e sou amado incondicionalmente!